Алёна Аршинова приняла участие в круглом столе, организованном ПАО «Лукойл»

15 марта 2018
Алёна Аршинова приняла участие в круглом столе, организованном ПАО «Лукойл»
Коммерческая организация представила свои социальные и культурные проекты

Депутат Государственной Думы, член Президиума Генсовета «Единой России» в среду, 14 марта, приняла участие в круглом столе, организованном ПАО «Лукойл».

В мероприятии также приняли участие: председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по социальной политике и национальным вопросам Вячеслав Рафинов, начальник управления региональных коммуникаций ПАО «Лукойл» Владимир Герасимов, представители Министерства культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики, Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики, Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики, общественных и некоммерческих организаций.

На круглом столе были представлены важные социальные и культурные проекты, реализованные ПАО «Лукойл». За 10 прошедших лет их количество превысило отметку в 500 проектов. В частности, одним из уникальных социальных проектов, реализованных ПАО «Лукойл» на территории Чувашии совместно с Министерством культуры, по делам национальностей и архивного дела Чувашской Республики является «Театральная неотложка». Этот проект успешно знакомит детей, проходящих лечение в медучреждениях, с театром и театральными постановками, а также приносит им множество ярких и положительных эмоций. В ближайшей перспективе будет реализовываться проект по поддержке сельских библиотек, в рамках которого будет обновлена материально-техническая база вышеупомянутых общественных учреждений.

«Очень важно, чтобы бизнес был социально-активным, чувствовал нерв общества, развивался. От этого зависит состояние нашей налоговой базы, которая идёт, в том числе, на строительство новых школ, детских садов, дорог», — подчеркнула в ходе общения Алёна Аршинова.

В заключительном слове представители коммерческой организации выразили готовность на дальнейшее сотрудничество с органами исполнительной власти Чувашской Республики, депутатским корпусом и общественниками во благо жителей республики.