Партийцы завершили ремонт в детском саду в Большом Русакове

26 мая 2017
Партийцы завершили ремонт в детском саду в Большом Русакове

В рамках партпроекта в учреждении заменили окна, установили санузел и теплые полы

В Международный день защиты детей в Большом Русакове после капремонта в рамках проекта «Единой России» «Детские сады – детям» снова заработает детский сад «Чулпан». Об этом сообщил региональный координатор партпроекта, депутат Государственного Совета Республики Татарстан Рауиль Рахматуллин.

В дошкольном учреждении, как сообщил Рахматуллин, после ремонта светлые игровая и спальная комнаты, новые пластиковые окна, работает санузел, теплые полы. Детский сад «Чулпан» первым среди подшефных объектов заканчивает ремонт и готовится к сдаче в эксплуатацию.

Координатор партпроекта также рассказал, что на сегодняшний день в Республике действует более тридцати программ социального направления по строительству и ремонту модульных фельдшерско-акушерских пунктов, объектов образования и культуры, дорог, обеспечению чистой питьевой водой.

«Единая Россия» в этом направлении работает активно и является ведущей. На сегодняшний день в Республике проводится ремонт 110 детских садов, строятся семь новых, три из которых в Казани, так как там не хватает мест 15 тысячам детей», — подчеркнул Рахматуллин.