Приморские партийцы наградили победительницу конкурса

3 августа 2015
Приморские партийцы наградили победительницу конкурса
Фото: primorsk.er.ru

Региональное отделение «Единой России» наградило победительницу всероссийского конкурса «Дети России – за мир»

Пятилетняя Ева Филимонова из села Вольно-Надеждинское Приморского края получила в подарок огромного плюшевого медведя и сертификат победителя за победу в конкурсе рисунков «Дети России – за мир». Общенациональное мероприятие было организовано весной 2015 года к юбилею Великой Победы и проходило в рамках партийного проекта «Детские сады – детям». В течение двух месяцев дошкольники, воспитанники дошкольных образовательных учреждений садов под руководством родителей и воспитателей выражали на бумаге свое отношении к истории Великой Отечественной войны, победы советского народа в борьбе с фашизмом.

Из нескольких сотен рисунков, подготовленных приморским детьми, были выбраны 16 лучших и отправлены в Москву – на всероссийскую выставку рисунков «Дети России – за мир». Лучшей авторской работой из Приморья был признан рисунок Евы Филимоновой из Вольно-Надеждинского.

Церемония награждения маленькой победительницы конкурса прошла в детском саду №34, воспитанницей которого является маленькая Ева. Специально для группы, в которую помимо Евы посещают еще порядка 20 малышей, Приморское региональное отделение «Единой России» передало большой пирог от кондитерского дома Сергея Черепанова.

По словам секретаря местного отделения Партии Дениса Бондарчука, работа с детьми является приоритетной для «Единой России».

 

«Единая Россия ежегодно проводит различные конкурсы и другие акции, направленные на патриотическое воспитание молодежи и детей дошкольного возраста. В активе Партии несколько таких проектов. В их числе такие известные, как «Детские сады – детям», «Детский спорт», «Дворовый тренер», «России важен каждый ребенок», «Крепкая семья», «Историческая память». Конкурс «Дети России – за мир» стал еще одной акцией по формированию в маленьких гражданах нашей страны патриотизма, уважения к истории своей родины и ее героям, понимания природы добра и зла», — прокомментировал Бондарчук.