Тюменские художники украсили стены детского сада мультгероями

3 февраля 2017
Тюменские художники украсили стены детского сада мультгероями
Фото: megatyumen.ru

Совсем скоро малышей Тазовского района встретят Винни-Пух, Смешарики и другие сказочные персонажи, изображенные на стенах обновленного дошкольного учреждения

В новом году юных воспитанников детского сада в поселке Тазовский (ЯНАО) встретят не только няни и воспитатели, но и герои любимых мультфильмов. Этой зимой Бараш, Лосяш и другие Смешарики в компании с Винни-Пухом «поселились» на стенах дошкольного учреждения благодаря тюменским художникам из «Мастерской Соколовых».

За двадцать дней Илья Соколов и Ксения Славинская украсили 210 квадратных метров стен яркими рисунками. Несмотря на сокращенные сроки, им удалось завершить работу даже быстрее, чем ожидалось.

— Сами рисунки не были сложными. Дело в большом объеме и сжатых сроках. Работая по 12 часов в сутки, мы справились с задачей на два дня раньше указанной даты сдачи. Надеемся, деткам понравится красочная роспись стен. Картинки получились добрыми и теплыми, с  ними в детском саду стало намного уютнее, — рассказывает Илья Соколов, художник «Мастерской Соколовых».

Кроме сказочных персонажей, творцы из Тюмени изобразили лес, цветы, реки, многочисленных представителей флоры и фауны, которые в ближайшее время будут согревать северных ребятишек и напоминать им о лете.

 

Источник: megatyumen.ru